CAN U20 : Les lionceaux du Sénégal rugissent en finale face à la Gambie

Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Le Sénégal a remporté ce samedi la finale de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 20 ans. Les lionceaux ont battu les scorpions sur le score de 2 – 0, à l’issue d’un match légèrement dominé par la Gambie (57% contre 43 %).

Le premier but de la rencontre a été inscrit à la 6e minute. Souleymane Faye a placé une tête infaillible sur un centre magnifique d’Amidou Diop.

Mamadou Lamine Camara a creusé l’écart à la 55e minute sur un corner.

Le Sénégal réalise cet exploit pour la première fois de son histoire après trois échecs en finale.

Les poulains de Malick Daf ont remporté tous leurs matchs dans cette CAN U20. Ils ont marqué au total 14 buts et n’ont encaissé aucun.

Des performances qui font des champions d’Afrique la meilleure défense et la meilleure attaque dans cette compétition.